ケリーアンドコーが選ばれる理由

フリーズドライ製法で生食材のおいしさと栄養をそのままに

ケリーアンドコーのフードは、鶏・鴨・魚などの肉・内蔵・骨、有機野菜と果物を『生』のまま非加熱でフリーズドライ(凍結乾燥)にして作られています。
一般的なドライタイプのペットフードや従来のフリーズドライ製法では製造の過程で加熱処理されており、原材料の栄養素が減少しています。それに比べてケリーアンドコーのフリーズドライ製法は非加熱のため、加熱に弱い栄養素も損なうことなく保持されるため、必須ビタミン、ミネラルはもちろんのこと、腸内環境に有用な酵素も損なわれることがありません。
また、素材の持つの自然な風味が活きているため嗜好性も高く、食材そのものの香り豊かなフードは愛犬・愛猫の食欲をそそります。

専門家による6つの健康指標を元にしたレシピ

ケリーアンドコーでは博士号を取得した動物栄養学の専門家とブレンダーが協働し、自然の栄養分と美味しさを追求したレシピを開発しています。AAFCO・FEDIAF等の基準を満たしたうえで、より最適な食事を提供するため、独自に健康を促進する6つの指標を設け科学的な知見に基づくフード開発を心がけています。我が子の健康に関心の高い世界中の飼い主様から、効果の声をいただいております。

ケリーアンドコー独自の6つの健康指標

高品質な素材を世界各地から厳選

栄養成分や風味をまるごとお届けするには、高度なフリーズドライ製法で加熱せずに加工することが重要ですが、非加熱で食べるためには食材そのものが高品質でなくてはなりません。

ケリーアンドコーは安心でおいしく食べられるヒューマングレードの食材を全世界から厳選し、信頼できるパートナーのみから仕入れています。

当社のレシピで使用する肉類は、放し飼いで牧草飼育されたものや野生捕獲されたものであり、飼育する過程でホルモン剤等の科学的な物質を使用していない原材料を常に使用しています。

植物由来の原料も全てオーガニックのものを使用していますので、安心して我が子に与えることができます。

また、魚類は稚魚の捕獲を行わないサスティナブルな漁を行う水産事業者のみから仕入れ、水産資源の維持など環境にも配慮しております。

第三者認証を受けた自社工場での安心の品質・安全性

社内の品質保証プログラムに加え、地方自治体や連邦政府によってコンプライアンスを管理されている第三者認証にも準拠しています。

上記の認証は、北米、EMEA、APACの各事業において、当社が実施するさまざまな品質認証であり、外部認証の必須コンプライアンスについても準拠しています。